2024年6月,我毕业了,对于疫情那年的毕业生感受到深深的迷茫,不知道自己要做什么,回到家乡,和几个老友常坐在咖啡店的门口在想未来要怎么发展,就像这样晃眼两个月过去了,依旧没有什么结果,也没有做出任何努力。
鞋市
在其中也因为自己的年轻,原本很大的片区被收回去两个收件很多的小区,原本一天发100个的快递骤减到50个,这样原本盈利的小区立马变为亏损。
在那几个月里,我真的想过放弃,放弃这份事业,回去找个公司上班了,我和合伙人像这样扛到了10月。
最终现在驿站和快递片区都在往好的方向发展,我始终坚信坚持到底,就会雨过天晴。